Ты ищешь парня для души...

Дмитрий Левахин
Ты ищещь парня для души
И чтоб тебя он целовал
Без всякой  грубости и лжи
Чтоб радовал и понимал
Ты ищешь парня чтоб любил
И чтоб ночами обнимал
Так ты приедь к нему в Москву
И просто нежно все скажи,ведь этот парень идеал,ведь этот парень для души
Июнь,вечер,ты одна
И этот парень далеко,терпеть до лета до темна, поверь нам будет не легко
И я закончу этот стих словами острыми как нож,нашла ты парня для души,других родная ты не трожь.