У внучки свадьба!

Алексей Молодцов 5
Ксюша,внученька дорогая,
Ты с рождения рядом была.
Наша девочка стала большая,
До замужества доросла.
     Ничего нет влюблённости краше!
     Молодые друг друга нашли.
     И любовь,и привязанность ваша-
    -Две основы созданья семьи!
Значит будет родов продолженье,
Без детей наша жизнь пуста.
Эта свадьба-сердец единенье,
Чтобы вместе прожить лет до ста!
    
     Лад в семье начинающей нужен,
     Чтобы грезить мечтою одной.
     Будь,Виталий,внимательным мужем,
     Будет Ксения милой женой!
Мы желаем вам счастья,здоровья,
Мирной жизни,любить горячо.
Пусть детей будет минимум двое-
-Чтобы рядом родное плечо.
     Не бывает в любой семье гладко,
     Испытания ждут также вас.
     Будет горько,а будет и сладко-
    -Но,пусть горько всем только сейчас!
     Горько!!!
             24июля2020г.