Я рада, что ты где-то есть...

Светлана Ночевная
Я рада, что ты где-то есть,
Тебя, быть может, кто-то любит.
Я рада, что ты где-то здесь
И что со мной тебя не будет.

И мне не нужно даже знать,
С кем ты сейчас и где бываешь.
И так отрадно понимать,
Что обо мне ты не узнаешь.

Уже не помню голос твой,
Тебя случайно не встречаю,
Привычек, связанных с тобой,
В себе совсем не замечаю.

Хоть свеж разлуки нашей след,
Она не отдаётся болью.
В числе твоих больших побед
Трофея нет с моей любовью.

И дай бы Бог, чтоб ты теперь
Сумел себя с другой исправить.
Какое счастье, что потерь
Ты за собою не оставил.

Я рада, что ты где-то есть,
Кого-то взглядом провожаешь,
И лишь боюсь услышать весть,
Что ты по мне ещё скучаешь.