Любимая! Я вновь тебе пишу..

Виктор Нестеров -Елизаровский
Любимая, я вновь тебе пишу.
Ты мне одна нужна на этом свете.
Тобой одной живу я и дышу
И жду с надеждой, что ты мне ответишь.

Я всей душой тебя боготворю.
И восторгаясь чистотой святою,
Я без конца тебя благодарю
За то, что стала ты моей судьбою.

Любимая, найдёшь ли ты в письме
Всю нежность ту, что так меня томила?
Захочешь ли, подумав обо мне,
Сказать, что я единственный и милый?

Я от тебя не скрою ничего
И тайну сердца, не таясь, открою,
Что я хочу всего лишь одного -
Пока живой, любимым быть тобою..

Любимая, я вновь тебе пишу.
За словом слово, ровною строкою.
Лишь для тебя живу я и дышу,
Хочу чтоб ты всегда была со мною..

Да! Я хочу, чтоб ты была со мной!
Всегда любимой и всегда желанной.
Неповторимой, близкой и родной.
Всегда моей. Навеки Богом данной..