Время - август

Светлана Ночевная
Ну что за время! Жёлтый блин из солнца
Теплом на плечи капает, незрим.
Остаток лета тонок, чуть не рвётся,
А мы его смакуем до зари.

Ну что за время! Все цвета в природе -
Как радуга из чувств в моей душе.
И прелый воздух, от желаний плотен,
Груди коснётся пылко, сумасшедш.

Ну что за время! День, встречаясь с ночью,
Краснеет как мальчишка и молчит.
Молчишь и ты, вздыхая между прочим
От счастья, наполняя смыслом вид.

Ну что за время! Травы словно плачут,
Прощаясь с красотою до весны...
В моей судьбе так много август значит
Когда в нём согреваешь меня ты.