Всё просто

Татьяна Горюнова 3
Всё просто, истина одна:
Любить тебя - предназначенье свыше.
И голос Бога вновь в себе я слышу
Лишь потому, что вновь тобой полна.

Спасибо августу, что снова, как тогда,
В моей душе смятенье и тревога...
И так хочу сказать тебе я много!
Но так дорога до тебя длинна...