Когда не лгали зеркала

Эману Элька
мой новый текст песни... для мужского исполнения...
смею надеяться, что кому нибудь понравится
и он напишет мелодию...

Когда не лгали зеркала
Про "белых яблонь дым".
Ты очень молодой была.
И я был молодым.

Шумела быстрая река.
Вдали закат алел.
И мы с тобой, в руке рука,
Бродили по земле.

Не горевали ни о чем.
Нам этот мир был мил.
И ты любила горячо.
И я тебя любил.

Под развеселый бой гитар
Над полем песнь плыла.
И лета бронзовый загар
Нам золотил тела.

Давно ушел в круженье лет
Тот солнечный июль.
Но у меня сомнений нет,
Что я тебя люблю.

И пусть солгут мне зеркала
Про локон твой седой.
Я знаю, ты всегда была
И будешь молодой.

припев:

Жизнь летит быстрее, чем птица.
Годы даже крепость разрушат.
Время изменяет нам лица.
И совсем не трогает душу.
Пусть под небом звездным и млечным
я всего лишь просто прохожий.
Но моя любовь к тебе вечна.
И твоя любовь ко мне тоже.