Мои слова

Алексан Аракелян
Мои слова
Кажутся тебе
Туманом
Развеются они
И ты останешься опять одна

Я не согласен
Мы живем тогда
Когда слова
Окрашивают мир
И сердцем видишь
Эту ты картину
Сердцем и ничем другим

В моих словах
Всего лишь бесконечность
Полета миг
Но в нем вся жизнь

Любовь, как много красок в ней
Но их надо открыть
Тогда вся в красках будет
Твоя жизнь

Если не увидишь их
Поверь
Любовь лишь слово
Нет жизни в ней