Года летят, и красота увянет...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
"Увидят нас потомки в наших детях..."

Года летят,и красота увянет,
Ее нельзя уже восстановить,
А грусть собою в прошлое утянет,
В котором весело могли любить.

Но если появляется потомство,
Ему передадим свои черты,
Не будет никакого вероломства,
И сохранятся милые мечты.
2020