Сентенция-127

Виктор Ген
Анекдот.
Встречаются два человека, похожие на олигархов.
Первый.
- Привет, как дела?
Второй.
- Привет-привет. Я бы сказал – скучновато.
Первый.
- Понял. Значит, ты ещё не начал давать показания.