Колдунья

Валерий Шапаниди
Наш банкет подходил к завершению
Полу пьяные гости уже
Собирались покинуть квартиру
На двенадцатом этаже

Вдруг хозяйка меня обнимает
Говорит: «Я не справлюсь одна»
И пришлось мне чуток задержаться
Понимаю, без мужа она

Но условие было жестоким
Только раз и скорее домой
И сказала: «Ты больше не сможешь
Не со мной,  ни с какой-то другой

Как бы я не пытался наладить
С этой дамой ночной разговор
Но запрет оказался сильнее
Видно действовал тот заговор

Что бы как то самоутвердиться
Не теряя на это и час
Срочно справочник взял телефонный
Лист бумаги да карандаш

Набираю, отчетливо слышу
!Милый. Где ты, куда ты пропал?!
Отвечаю: «К тебе пробираюсь
Телефон я свой долго искал»

Повстречались, я был на вершине
Только вот предыдущий позор
Вспоминая тот случай в квартире
С новой дамой завел разговор

«Мы не виделись целую вечность
И просвета уж нет впереди»
И  услышал я тихо, но внятно
Приходи, очень жду, приходи

Я опять на коне очутился
Вот и верь всяким там колдунам
На подобные  испытания
Не желаю и злейшим врагам.