И, наверное, обо мне чуть-чуть тоже...

Лина Ивановна
Жаркие линии строгого, гибкого тела.
Ждущие бёдра и нежно манящие губы.
Что же сказать ты хотела, когда так не смело,
Может впервые, себе не поверив, кивнула...

Сон ли, приснившийся в детстве, откликнулся эхом.
Время ль гадать, если море асфальта кипело.
Только он видел, как вздрогнув, навстречу летела.
Но ты сама ещё просто не знала об этом...