Часы жизни

Вера Трушина
Часы отмеряют время,
Время прожитых нами лет.
Несем на себе мы бремя
Своих поражений, побед.
Стрелки бегут все быстрее,
Секундами жизнь полна,
Становимся мы добрее:
Улыбка на пол-лица.
Ценим теперь все святое,
Что тайно в душе храним,
И нет нам уже покоя:
Бежит один час за другим.
Мы им измеряем счастье,
Надежду и веру в себя,
Любовь, что согрела в ненастье,
От бед нас спасла в холода.
01.08.2020