ЮРЕ - 53 ГОДА

Олег Васильев 7
                Юрий Иванович! В твой день рождения
                Гости являются без промедления.
                Чувствует каждый себя как в семье.
                Здесь отдыхают и  шутят вдвойне.

                Возраст Твой, братец считай, пустячок,
                Если пьёшь водочку и коньячок!
                Раньше коньяк мы почаще видали.
                Звёзды его нашу кровь согревали.

                Годы прошедшие в памяти тают.
                На пиджаках теперь звёзды мелькают...
                Мысли подобные лучше замнём.
                Звёзды на праздник стихами вернём.

                Братец, припомни рифмы рискованны:
                Товарищ полковник! Вы арестованы.
                Звёзды и градусы сдайте без риска
                Праздник сегодня у нас! Вот расписка.
               
                10.01.82