Новости географические

Рон Вихоревский
МК от 01.08.20г: "Зампред Всероссийского общества охраны природы (ВООП) Элмурод Расулмухамедов уже после совещания сказал газете ВЗГЛЯД, что возникла «непосредственная угроза попадания загрязняющих веществ в Ангару». «А это связка с Байкалом, это угроза Иркутску. Есть опасность не только для природы, но и для людей», – сказал он.

"Откуда, мол, и что это за
Географические новости?".
В.Маяковский.
 
Не школьник-двоечник, не замминистра спорта - ОХРАНЫ ПРИРОДЫ! Усолье-Сибирское расположено на берегу Ангары по её течению НИЖЕ И БАЙКАЛА, И ИРКУТСКА.