Твой бог рабом тебя не кличет

Алекс-Марица
…на  свой   божественный  манер 
господь  безбрежно-гармоничен –
вне  этно-рас  и  мультивер 
аналогично-архаичных…
…за  первородный   бабий   век 
земля   не   рОдила   отличий…
есть   национальность  –  человек…
есть  –  бог…   
и   нет !  –  границ… 
различья ?  –  всё   то,   что   кроме…
нелюдь ?  –   грех… 
б о г    в  тех,   в  ком    ч е л о в е к    первичен…
рабы ?  –   сын   божий,   имярек, 

твой 

бог 

рабом

тебя

не 

кличет...