covid-19

Марина Зайцева Ветер
Там, за закрытыми дверями,
Где написано красным:" Стой!"
То, во что мы не очень верели,
Стало горькой большой войной.

Только слышишь сейчас:"Опасно!"
Пандемия накрыла мир.
Мы привыкли, уже не страшно
То, о чем нам поёт эфир.

Но в той зоне- другая истина ,
Словно черным замкнулась   кольцо,-
Там  сухие цифры статистики
Обретают своё лицо.



фото из интернета