Диагноз

Александр Тарадов
Куда не глянь, везде мерзавцы.
Страна ворюг и подлецов!
Мы дома - словно иностранцы,
Своих - считаем за врагов.

Мы все больны! И все заразны!
Прогнило общество насквозь!
Мы безпринципны, пОдлы, грЯзны,
Шакалы вместе мы и врозь!

Мы у своих детей воруем,
Своих родителей не чтим,
Мы лицемерные холуи,
Мы слуги слабостям своим.

Не кто-то там один во власти...
Гнилые все! Гнилой Геном!
И не видать нам в жизни счастья
Покуда мы в дерьме живём.

Взошло отравленное семя,
Народ безволен, слеп и глух.
И далеко ещё то время
Когда воскреснет честь и дух.