Я жить хочу!

Валентина Коц
Мне кажется, что я остановилась,
Быть может оглянуться час пришел?
Или возможно в чём-то усомнилась
Своей уставшей раненой душой.
Любимый мой Господь, я жить хочу!
Как малое дитё ищу защиты...
Но клетка держит... в дверь её стучу,
Которая давным-давно закрыта.
Пространство ограничено моё,
Потухший взгляд надеждой зажигаю.
Я верю в обещание Твоё...
Я верю, и всё время ожидаю.
В Небесной Канцелярии давно
Назначен день и час моей свободы.
И стану я счастливой всё равно
На долгие и длительные годы!