Деятельному без меры

Большаков Алексей
О чём мечтает запасное колесо?
Ужель о том, чтоб прокололся кто-то,
Дав шанс ему на верную работу?!
Везут тебя - молись, чтобы везло.

Папка 14-4 - стихотворение 13