Хочу ещё...

Макс Адов
Все ее поцелуи для него, как самый дорогой элитный напиток…Он не спеша наслаждается каждым прикосновением и тихо повторяет: «Хочу ещё…»
С дикой жадностью готов ненасытно впиваться в желанные губы любимой… словно срывая веточку спелого винограда и пробуя сочную ягоду. Кажется, что это новый полет в неизвестность, где ждет тебя самое неповторимое лакомство и ты с желанным притяжением вновь прикасаешься к нему забывая обо всем на свете…
 
Его поцелуи для нее со вкусом жгучего чили, отключающие здравомыслие, когда земля ускользает из-под ног и хочется только одного, падать в эти горячие, властные, любимые объятия... После них она так сексуально облизывает свои припухшие губки, горящие огнем безумия и наслаждается послевкусием этого дикого мёда. Глазки в недоумении бегают и просят продолжения этого незабываемого продолжения…
 
Лена Миленкина & Макс Адов