Не покидая мыслей 01. 08. 20

Мила Гринн
А я ведь была твоей, полностью принадлежала,
Мне кажется порой твоей душой жила, дышала,
И каждый шаг могла я твой предугадать,
А потому могла вдали уберегать!

А я ведь создала волшебный мир для нас,
Мы понимали, что хотели с полуфраз,
И теплый кров, и теплый ужин на столе,
И множество свиданий при луне…

Честна ведь я была с тобой - ни грамма лжи,
А вот твоя любовь сплошные миражи,
И лишь сейчас я понимаю, Ангел мой,
Ты был скорее испытанием судьбой!

Я верила! Хотела Я! И Я ждала!
И каждый миг под сердцем берегла,
А ты как рыба- по течению вперед,
Не зная бед, без обещаний и хлопот!

Как много отдала тебе я дней,
Улыбок, нежности, желаний и идей,
Настолько много, что потерян жизни час-
Ведь были мы, но как бы не было и нас!

Но даже, если счастлива с другим,
Ты всё равно останешься моим-
Мое и чудо, и беда, и наказание,
Мое безудержное страстное желание!

Не покидая моих мыслей-ты со мной,
Все также посердечному родной,
Теперь лишь разница в одном – ушла…
Я просто есть, а раньше вот была!