Лида

Любовь Питателева
У девочки москвички
Две острые косички,
Как звёздочки глаза,
Кипит в них бирюза
И светит добрым светом
Горячим крымским летом.
А имя её - Лида...
Как грустно, как обидно
В последний день июля
Сказать, по ней тоскуя,
За день до самолёта:
Счастливого полёта!