Сказочная жизнь

Татьяна Папантонио
        Где же ты, сердечный друг,
        с кем смогу поговорить,
        рассказать, как всё вокруг
        и как нынче в жизни быть?


Люди ходят по земле,
лица скрытые за маской,
словно в сказочной стране
время движется с опаской.
Путь таинственен и ждёшь,
что же там за поворотом,
не поймёшь, - где правда, ложь,
может заколдован кто-то...
Если вдруг поймать стрелу,
стать царевной из лягушки,
а не сбросят за корму
корабля в разгар пирушки?
Сказка в жизнь вошла сполна,
теперь сказочников много,
неизвестного волна
накрывает за порогом!