киносъемочного

Наташа Васильева 3
Мое кредо -
влюбляться
Импульсивно,
Сильно
и
Наивно...
В знакомого
Незнакомца,
Впрочем,
Всему виной -
Солнце,
Возможно...
Хохочу,
До слез!
Смешит парень -
Роста
Исполинского...
Головой задевает
Небо -
Цвета кубинского...
Папиросу свою крутит
И много,
Неприлично много,
Шутит...
А я
Влюбляюсь,
Но
Держусь!
И каюсь,
Что
В глазах этих -
Море разлито...
И
вся моя
Грусть,
Сегодня забыта...
Я
Улыбаюсь,
Смеюсь
И
Влюбляюсь...
Остановите Землю -
Я -
приземляюсь!..
Он - солнце мое
Скрытое.
Он -песня моя
Забытая...
Но поезд
его
Уносит...
Знаю, меня
Так часто
Заносит!..
Но сегодня,
Я,
Счастливая...
И тарелка в кармане -
Разбитая...

31.07.2020