Белый сон

Наталья Заблодская
Белой ночью снится сон.
Белый сон как белый стих.
Стая белых в нём ворон,
В белом море белый бриг.
Очень белый чёрный кот
Трется рядом, метит двор.
Белой тенью из ворот
Выйду как немой укор:
В белых берцах, белый плащ
Ветром белым нараспах.
Белый саббат, Оззи плач,
Пепел белый в волосах.
В белой саже разум мой
Грязью белой занят ум .
В белом женщина с косой:
- Доктор?
- Нет, я белый шум!
08.03.2015