Семья- мой самый крепкий тыл

Ирина Шильникова
Уж вечер опускает тень,
Закат сквозь занавес сочится,
Хоть распевают песни птицы,
Пошёл на убыль светлый день.

Спешу домой от суеты,
Где ждут меня любимый, дети,
Кто мне дороже всех на свете,
Семья- мой самый крепкий тыл.

На смену ночи день придет,
Зима заменится весною,
Семья ж останется семьёю,
Мой оберег и мой оплот.