Голос Хабаровска слышит Россия

Ветрана
Голос Хабаровска слышит Россия,
Голос могучих и сильных людей,
Их подняла  протеста стихия,
Вышли они на простор  площадей!

Голос настойчивый и окрыленный,
Голос лучами   свободы  сияющий,
Он долетает до мест  отдаленных,
Голос со временем не затихающий!

Голос Хабаровска слышит Россия,
Вышли все с вами кормить голубей!
Пусть  понесут голубиные крылья
Песню свободную храбрых  людей!