у любви в усталости

Антон Шумак
 


сорок восемь часов
усталости
в сонном царстве теней
безбрежности
жемчугами
осколки нежности
в учащённой звучат
тональности

не усни
и
не надо жалости
пригублю твоей слёзной
свежести
мне бы только
щепотку вечности
поцелуя
в любовной шалости

1.08.2020