Терпенье

Денис Созинов
Устала ты –
...................(на то свои причины) –
от слёз солёных и людских страстей.
Но снова смотрят вслед тебе мужчины,
ушедшие от жён и от детей.

А ты устала плакать,
....................................и бояться
за сердце непутёвое своё.
Но жизнь идёт –
............................и нужно покоряться
великому терпению её...

На тротуарах грязь, сырая слякать,
прорезал лунный диск ночную тьму...
...Устала ты оглядываться, плакать,
не веря
..............уже
......................больше
....................................ничему.

2020