и обязательно пиши без запятых

Елена Ительсон
и обязательно пиши без запятых
кому они нужны
кто хочет тот поймёт/ иль не поймёт
.
вот так на строфы раздели пирог сознанья
пусть говорят что это ни о чём
.

...лето сырое в бутыли застряло
вазою кажется странный успех
.
перепутаны сосуды для воды,
переназваны сосуды кровеносные
.
большой круг кровообращения стихов
требует жертв
новых мертворождённых.

1 августа 2020