Радостное сердце, радостна душа

Иосиф Арабаджи
Повзрослеют дети старость придет вновь
Только не стареет Божия любовь
Через все невзгоды, счастье на пути
Мы как скороходы путь должны пройти

Сердце затрепещет запоет душа
Радостная встреча нам всегда нужна
Снова улыбнёшься обретя покой
И поймёшь тогда ты, что твой Бог с тобой

Любовь сопровождает нас ведёт вперёд
Кто видит принимает, того Бог спасет
Сохрани надежду в жизни на пути
Нам достичь спасения, упадя дойти

Радостное сердце, радостна душа
Радостная встреча нам теперь нужна
Сохрани надежду в жизни на пути
Будет завершение должен Бог придти