Сыграй мне любимое скерцо

Валерий Казачий
Судьбе возражать я не смею,
Заткнулся словами и скис,
Я плакать совсем не умею.
Вчерашний, отпетый нарцисс.


Судьбе возражать я не стану,
Пусть бьет гордеца наповал,
Засуну амбиции в анус,
Давно я от жизни устал.


Смиряюсь пред жизнью и Богом,
Устав от мирской суеты,
Сдаю я позиции скопом,
Осталась пятном только ты.


Пятном отдаленного света,
Канатом в ночи штормовой,
До боли знакомым сюжетом,
Сулящим любовь и покой.


Покой отгоревшему сердцу,
Готовому тихо уснуть,
Сыграй мне любимое скерцо,
Сыграй, и, меня не забудь.