Не просто...

Эдуард Скороходов
Да мне и не жить без тебя.
К чему наши споры и ссоры?
Но снова ты смотришь с укором,
Как будто бы и не любя?

Нужны ли для счастья вина
И горькое чувство победы?
А, хочешь, я завтра уеду?
Ты счастлива будешь одна?

Молчанье – вид спора с судьбой.
Как всё же вдвоём быть не просто!..
Но, только дойдя до погоста,
Закончим мы спорить с тобой...