у всех будут роли

Володя Жигадло
Где  история с хорошим,
как хотелось бы, концом?
Заигрались все,похоже,
слишком с мамой и с отцом.

Ожидает,вероятно,
долгий ужас без конца.
Не вернуть уже обратно
проиграшего отца.

Мама...Замуж надо маме.
Суетятся  женихи.
Все получат роли в драме.
Можете учить стихи.