После дождика

Валентина Крюкова
После дождика всё чисто.
Смотрит солнышко лучисто.
Прилетела стрекоза,
Изумрудные глаза.
А на веточке букашка,
У неё в горох рубашка.
Бабочка - красавица на цветке качается.
Птицы - чудные свирели!
Зачирикали, запели!
Улыбаются цветы!
Улыбнись скорей и ты!...

Изд 2018г