Встретились мы в трудную минуту

Владимир Патракеев
Встретились мы в трудную минуту.
Когда потерял свою любовь.
Разыгрались страсти во мне вновь.
Создав в душе счастливую мечту…
      Казалось, что всё в жизни потерял.
      Сердце стало биться с новой силой.
      Раньше не встречал такой красивой.
      Мне открылся женский идеал…
Узнал впервые - жизнь бывает сказкой…
Стал её любить и уважать.
Ни в чём не хотелось возражать.
Отогрела душу нежной лаской.
     Из опыта мне хочется сказать.
     Что потерял не надо возрождать.
     Стоит всего немного переждать.
     Жизнь новую сумеете связать…
Жизнь в грустный миг связала нас.
Нам встретиться несчастье помогло.
В любви счастливых много лет прошло.
Старости для нас не страшен час…
     ……………………….
     ……………………….
     В любви счастливых много лет прошло.
     Старости для нас не страшен час………

Слушать:
http://www.youtube.com/watch?v=ovJvpX-Pkck
ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ В ТРУДНУЮ МИНУТУ...
Стихи Владимира Патракеева, муз. и исп. #СамуилФрумович