Ушло вдохновенье

Ольга Эске
Избитые образы, старые рифмы, затёртые сны,
Кривые слова, да и смысла практически нет.
Исписаны тонны листов, но они не нужны.
Их комкает, рвёт и бросает уставший поэт.

В душе пустота, темнота и не видно ни зги.
Все чувства покрылись коростой, уже не болит.
А значит, ушло вдохновенье.  Какие стихи?
А кто-то возвышенно любит, ревнует, творит…