Вот так он и живет...

Александр Реков
Родившийся в дерьме, не ведая иного, его считает родиной своей.
Вот так он и живёт, дерьмо ваяя снова, и в нем своих рожает сыновей.
А если предложить ему иную долю, где чистота, порядок и уют,
То, что сидит внутри, все ж вырвется на волю -
Дерьмо души - его не предают.