Наверное есть что то - между нами...

Михаил Файнбух
Проснулся и лежу - глаза не открывая,
По телу утренняя ползает истома.
Луч солнца по стеклу скользит - зевая,
Вошёл, улёгся на подушку - будто дома.

Щекочет ноздри, терпкий запах кофе,
И голос твой - журчащий ручеёчек.
Застыло сердце - на счастливом
вздохе,
Откликнувшись на острый коготочек.

Шепнёшь: "привет" - коснувшись плеч губами,
В глазах любви и притягательности бездна.
Наверное есть что то - между нами,
Когда сопротивляться ... просто
бесполезно...