Любовь и счастье мы берём с собой

Ксана Поликарпова
*І жили вони довше довгого і щасливіше щасливого.
Викрадена принцеса: Руслан і Людмила

Кем был ты - я не знаю. Разве это важнее нашего с тобой рассвета, весомее крыл алых парусов и длительнее самых сладких снов.
Кем я была? Не задал ты вопроса. И я цвела прекраснее, чем роза, доверившись с открытыми глазами всему, что называют чудесами.
Кем стали мы? Ответы на ладони. Что с нами было - навсегда запомним. И в новый мир ныряя с головой, любовь и счастье мы берём с собой.


13:14
01.08.2020