Просто призраки

Мона Наташа
ты еще хватаешь руками воздух...в пустоте
движенье рук, начавших объятье, заканчиваются на себе.
ничто в пространстве не помешает перемещенью
от себя вперед, сквозь пустоту, к своему отраженью.

ты по-прежнему наполняешь мелодиями эфир,
но в ответ не звучит строка, собравшая мир,
нарисованный твоими звуками в небесах,
и вернувшаяся мелодией в моих стихах.

ночами ты перечитывешь странички моей любви
они были искренни, как хрусталь, и будут жить
с момента рождения и до конца времен, но они
уже не твои...и не мои...просто призраки ... ничьи