В красном, здесь на митингах, заметна

Олечка Макарова
 на «В красном» (Юлия Морозная)
http://stihi.ru/2018/03/05/11826

В красном, здесь на митингах, заметна -
Вот и наблюдают полицаи.               
Лучше, коли масса... одноцветна,
Знай, и в белоснежном... - "Моя Зая!".

Первого кто в красном был схватили,
Говорил всех "громче" в данный рупор.
Адрес чтоб найти они следили -
Детям и жене грозили - "Ступор?!".

Не везде всегда цвета приемны -
Нарядиться? Прежде всяк подумай...
Можешь быть красивой - "Королевной!" -
Жизнь такой бывает, Зая, юмор!