когда думаю об этом так не хватает тактильных

Самохина Мария
когда думаю
об этом
так не хватает
тактильных
жаждой горит
внутри
жаром
течёт в руки
к кончику языка
просит
почувствовать
вкус
хочется быть так близко
касаться
пальцами
едва-едва
скользить
ощущать
губами
шептать на ухо
впусти меня
в себя
вдохни
сейчас
всю
как ты
захочешь
и я теплом наполню
растекусь под кожей
нежностью
и ты бы слышал меня
в себе
чувствовал
обволакивал собой
сжимал
прятал
и больше бы никогда
не был одинок