В жизни всякое случается

Фаина Мотрук-Сухацкая
В жизни всякое нашей случается
И разлука стучится в сердца,
И любовь на любовь откликается,
И не видно страданьям конца.

Полюби свою  жизнь и везение,
Подставляй  плечо, руку, друзьям.
Пусть приятными будут желания,
Дай дорогу любви и страстям.