Есть разные люди

Даша Горская
Есть люди как звёзды,
Есть люди как небо,
Есть люди-птицы
И люди как эхо.
Есть люди как горы,
Есть люди как ноты,
Есть люди как ветры
И люди как грозы.
Есть люди как воздух,
Есть люди-туманы,
Есть люди-морозы
И люди-вулканы.
Есть разные люди:
Сравнений есть море.
Пусть разными будут,
Но только с душою.

лето, 2018 год