Берегитесь!

Евгения Радамова
Это привычно для мудрой природы:
Близость, зачатье, беременность, роды.
Но удивления всё-таки стоит
То, что малюсенький сперматозоид
Слиться способен с ядром яйцеклетки,
Чтобы рождались всё новые детки.

Что ж после этого будет в итоге?
Будут одни просто в полном восторге,
Может быть, даже припустятся в пляску,
И в магазине присмотрят коляску,
Книжки полезные станут листать,
Чтобы родителем правильным стать.

Но вот другие при этом итоге
В ауте будут и в  полной тревоге:
Может закончиться  всё это драмой,
Что приключается с будущей мамой;
Что же при этом решают отцы:
Просто сбегают и в воду концы,
Выбрав свой путь от мужских комплиментов
До уклонения от алиментов.

Это привычно для мудрой природы:
Что существуют на свете уроды —
Те, что отцовство признать не хотят,
Будто от них нарожали котят.
Эти подонки на свете не редки...
Надо от них закрывать яйцеклетки!