Всему своё время...

Магелена
Гранитом сдавленная плоть,
Уже не вырвется наружу...
Тугого винограда гроздь,
Не выдержит лихую стужу.

Коль дышишь друг ещё, борись,
Ты не сгибайся под судьбою,
И сочной кистью насладись,
Пока не стала та, гнилою...