К портрету

Евгения Радамова
Ваше фото слаще лакомств,
В нём изящество и вкус:
Безупречно верный рАкурс,
Впечатляющий ракУрс.

Это кожаное кресло,
Обстановка без прикрас…
Вы глядитесь поэтессой,
Сидя к нам почти анфас.

Всё к лицу: очки, улыбка
И помады нежный цвет.
И, конечно, не ошибка -
Дать Вам только двадцать лет…