Пономарёву Сергею Николаевичу

Елена Шахова 7
...Про Него говорили в Липецке в Девяностых годах прошлого века:
"Таким Личностям при Жизни ставить Памятники Необходимо!"

*.   *.   *.   *

Четверть века.Подумать тОлько!
Запредельные Времена
В меня жажду пролили Дружбы
Чтоб Естественною-была!
Чтоб терзалась своим наивом,
Недосказанностью Души,
Чтобы Вечностью стал над Миром
Самый Сказочный из Мужчин!
И Таинственный,словно Чудо,
И Открытый,как День Святой!

Четверть века!Подумать только
Я шагала на Голос Твой!

Ты-Честнейший Начальник-ПрАво!
Ты мне Другом и Братом Был!

Становилась Мудрей и Ярче
Из последних,казалось,Сил!

Что То было в Тебе ТакОе
-вот дрожит посейчас в Груди.

ЧистЫ Помыслы! Как Водою
ПреСвятою-окроплены!


Вот,скажи кому-не поверят:
-Для меня Ты-Иконостас!

Я Прозрела ВсеВышним Светом
Твоих Ангелочтимых Глаз!

Ты мне Друг,Ты мне Брат-Поныне!
У Судьбы за Тебя-в Долгу!

Божьей Матерью,у Изголовья
Твою Жизнь,Твой Покой
-.  БЕРЕГУ!!!...